Борская войлочная фабрика, Бор, р.п.Неклюдово

Сведения о фирме Борская войлочная фабрика, Бор, р.п.Неклюдово Производство технических войлоков, деталей из войлока и товаров народного потребления.

Вход

Производство технических войлоков, деталей из войлока и товаров народного потребления.

Производство войлоков от 2,5 до 20 мм (тонкошерстный, грубошерстный, полугрубошерстный, обувной), детали из войлока для различных отраслей промышленности, товары народного потребления (обувь войлочная, товары для бани, жилеты, постельные принадлежности с наполнителем из натуральной овечьей шерсти)

Фильм о Борской войлочной фабрике - 80 лет. ОАО «Борская войлочная фабрика» постоянно развивает и осваивает новые технологии, а так же расширяет и модернизирует ассортиментный ряд товаров народного потребления. Главная задача предприятия – изготовление высококачественной продукции. Для достижения этого устанавливаются новые цели в области качества, анализируются замечания потребителей, проводятся различные исследования, направленные на улучшение качества выпускаемой продукции.

Офис

Борская войлочная фабрика Бор, р.п.Неклюдово

адрес:
606460, Бор, р.п.Неклюдово , Нижегородская, Клубная 2 район: п.Неклюдово;
тел.:
(83159) 6-89-13, 6-89-42; факс (83159) 6-88-25
Карта 

Сайт: АО Борская войлочная фабрика, Производство технических войлоков, деталей из войлока и товаров народного потребления.

Виды деятельности:
войлочная фабрика, борская войлочная, войлок, фетр